Cek Struktur Nama | Arkand SCS Tool Platinum

Analisa Keselarasan Nama dan Tanggal Lahir

Proudly Powered by Arkand SCS Tool Platinum

“PREVIEW VITAL CODES REPORT”

 

“Nama dibutuhkan untuk memanggil seseorang atau objek. Nama bukanlah sekadar kata atau kumpulan kata, melainkan mengandung ideasi dan energi. Ilmu fisika menyebut energi bersifat kekal, tidak bisa diciptakan dan tidak bisa dimusnahkan. Segala sesuatu di alam semesta ini memiliki energi, termasuk nama,” ~DR. Arkand Bodhana Zeshaprajna

Selama ini banyak orang yang beranggapan hanya dengan memberikan nama yang memiliki arti yang baik maka kehidupannya juga akan baik. Ternyata bukti empiris dilapangan tidak sesederhana itu. Banyak kasus orang yang memiliki nama yang memiliki arti yang baik tetapi kehidupannya tidak sebaik nama yang ia sandang.

Didalam ilmu Metafisika ditegaskan bahwa ternyata nama tidak hanya mengandung ideasi (harapan/gagasan), tetapi juga mengandung energy!

Nama yang baik memiliki gagasan mulia dan energi pembentuk dasar kehidupan yang positif dalam berpikir, berbicara dan bersikap. Dengan nama yang baik, kehidupan seseorang berwarna cerah. Satu kehidupan yang secara umum diharapkan oleh setiap individu.

Harapan bagi kebanyakan individu selalu menjadi dasar memberikan nama. Namun, gagasan dalam nama seringkali tidak selaras dengan energi yang terkandung di dalamnya. Gagasan mulia tanpa energi yang selaras, hanya menjadikan nama sebuah harapan, tanpa kekuatan mewujudkan gagasan. Bahkan sangat mungkin berlawanan dengan gagasannya. Energi yang terkandung dalam nama jauh lebih penting daripada gagasannya. Karena itu, pemberian nama lebih mengutamakan energi daripada gagasannya. Tentu nama yang memiliki gagasan dan energi selaras merupakan nama ideal.

Nama yang mengandung ideasi dan energy yang baik pun harus selaras dengan waktu dalam hal eksistensi seseorang yaitu tanggal lahirnya. Bukti-bukti metafisik menunjukkan bahwa ketidaksesuaian nama dan tanggal lahir akan mengakibatkan kesulitan-kesulitan hidup serta hambatan-hambatan dalam mengembangkan potensi diri.

DR. Arkand BZ telah meneliti dan membuktikan secara empiris bahwa didalam struktur nama dan tanggal lahir telah tersimpan kode-kode rahasia. Kode-kode rahasia itu ternyata sangat vital dan mempengaruhi perjalanan hidup seseorang atau badan usaha.

Mengapa begitu? Karena ternyata didalam setiap huruf atau susunan huruf dan angka tersimpan energi yang akan memberi pengaruh laten. Pengaruh laten pada masalah Kesehatan, Karir, Bisnis bahkan Rumah Tangga. Pengaruh nama dan tanggal lahir akan muncul didalam Synchronicity, Coherence, Synergy, Productive, Momentum Stream dan Harani.

Struktur nama Joko WIdodo

Struktur nama JOKOWI by Arkand SCS Tool Platinum

Synchronicity value menunjukkan tingkat keselarasan kode diri dan kode diluar diri.
Rentang nilai Synchronicity adalah 0,05 – 1.0 dengan rentang sukses pada 0,8 – 1.0
Orang dengan Synchronicity value antara 0,8 – 1.0 akan memperoleh banyak kemudahan yang sering dibahasakan dengan HOKI nya bagus. Orang dg Synchronicity rendah biasanya sulit untuk mampu melihat peluang. Seringkali baru sadar ada peluang ketika kesempatan telah tiada. Orang dengan Synchronicity value yang rendah bila sukses akan mudah jatuh.

Coherence value menunjukkan kekuatan struktur kode2 dalam diri sendiri yang saling berkaitan dengan kode lainnya. Semakin tinggi nilai coherence menunjukkan kemampuan diri yang semakin baik.
Rentang nilai coherence adalah 0,5 – 1.0 dengan rentang sukses pada 0.7 – 1.0
Orang dengan Coherence rendah biasanya tidak mampu mengeksekusi peluang dengan baik.. Tidak fokus salah satu ciri utamanya.

Synergy adalah kemampuan seseorang membangun komunikasi dan kerjasama dg orang lain.
Rentang synergy 0%-100% dengan rentang sukses 70%-100%

Productive adalah indikator yang menunjukkan semangat kerja atau etos kerja seseorang.
Rentang productive 0%-100% dengan rentang sukses 70%-100%

Momentum Stream merupakan parameter dalam Arkand Secret Codes System yang menunjukkan tingkat keutuhan mata rantai kode-kode dalam struktur. Rentang momentum stream value adalah -1 ~ +1 dengan rentang sukses ada di 0.6 ~ +1

Momentum Stream dalam kehidupan terlihat sebagai rangkaian potensi dari masa ke masa yang bertautan. Semakin tinggi Momentum Stream maka semakin besar potensi untuk mewujudkan keberhasilan. Perbedaan antara satu orang dengan orang lainnya bergantung pada Synchronicity value, Coherence value, Composition of Character dan Harani.

Apabila Momentum Stream value berada di antara 0 – 0.5999 maka orang tersebut dapat mewujudkan kesuksesan dalam satu masa rentang waktu, namun pada akhirnya akan mengalami perubahan negatif dalam waktu yang relatif cepat. Kesempatan untuk bangkit kembali adalah sangat kecil, untuk mengatakannya dalam pola pikir positif.

Harani adalah indikator yang menunjukkan “ending code” seseorang atau perusahaan. Tentunya kita menginginkan akhir kehidupan yang normal, terhindarkan dari akhir kehidupan yang tragis seperti kecelakaan, dibunuh, penyakit berat dll. Kode harani ini akan menceritakan potensi akhir dari kehidupan seseorang/sesuatu. Kode Harani yang harus dihindari adalah 5, 7, 8, 9, 11, 13. Jika terdapat kode harani tersebut dalam nama, kehidupannya berpotensi berakhir dengan tragis.

Anda sering sakit-sakitan?
Anda sering ditipu?
Anda sering kecelakaan?
Usaha sering gagal?
Tidak ada prestasi di sekolah?
Keluarga tidak harmonis?
Pernikahan gagal?
Tidak punya keturunan?
Ingin buka usaha?
Ingin meningkatkan omset?
CEK STRUKTUR NAMA ANDA SEKARANG!

Dapatkan report nilai analisa nama dan tanggal lahir anda dengan: “Preview Vital Code Report” yang menampilkan hasil perhitungan nama dan tanggal lahir anda yang SANGAT BERPENGARUH terhadap kehidupan pribadi, keluarga, usaha dll. Biaya Rp.125.000/nama.

 ( kalkulasi report menggunakan Arkand | SCS Tool Platinum )

***

Ingin menganalisa tingkat kecocokan anda dan pasangan berdasarkan ilmu Manutiras? silahkan klik tautan berikut: Analisa Tingkat Kecocokan Pasangan

***

Nama anda sudah positif dan selaras? Ingin mengoptimalkan potensi diri dengan memanfaatkan Ilmu Metafisika untuk membantu mewujudkan keinginan, penyembuhan dan proteksi dari hal negatif yang membahayakan keselamatan jiwa? Kami rekomendasikan belajar ilmu metafisika ANAVANT NARD

***

390 thoughts on “Cek Struktur Nama | Arkand SCS Tool Platinum

    1. Yudha Post author

      Hi mas Adi, untuk menentukan nama yang ideal dibutuhkan tanggal lahir.. so, jika sudah lahir bisa hubungi saya lagi ya…

      Reply
    2. d.novandi

      selamat pagi Pak Arkand saya ingin bertanya dengan Bapak saya terlahir dengan nama Dertius Novandi namun sekarang nama saya menjadi Dimas Novandi mana yang lebih baik dari kedua nama tadi Pak mohon pencerahaan sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih

      Reply
  1. Pingback: Harani: Ending Code in The Manutiras - Daya Metafisika

      1. Arief Syofiandi

        nama saya ARIEF SYOFIANDI

        TGL LAHIR , BANDUNG 25 APRIL 1970

        mohon dicek dan sangat berterima kasih atas atensinya

        Reply
  2. Tyo

    Saya berminat Analisa Nama & Tgl Lahir..
    Bgmn prosedurnya?
    saya sudah kirim email & sms juga..
    Terimakasih

    Reply
    1. Yudha Post author

      silahkan transfer biayanyanya 125rb/nama ke rek. BCA 0950609958 a.n Yudha , Kemudian kirimkan nama lengkap, tanggal lahir serta alamat email karena report akan dikirimkan by email. Teriam kasih 🙂

      Reply
  3. Suci Shaila Rachmawati

    Assalamu alaikum… Kang…
    Mohon diperiksa nama suami saya ACHMAD HERRY SURYADI nanti hasilnya mohon di email kang…. Besok saya t/t hatur nihun srbelumnya…..

    Reply
  4. umar khasani

    please check nama anak saya : Faiq Muhammad Syakur
    lahir : 01 Juli 2014, pd jam : 11.55 wib
    hari Selasa legi.

    Terima kasih.
    Umar

    Reply
  5. steven young

    selamat malam pak arkand, saya ingin mengetahui arti dan pesan dari nama dan tanggal lahir saya. bagaimana prosedurnya biar bsa di bantu…

    steven young
    23 july 1994

    thx pak arkand

    Reply
      1. steven young

        maaf, mas yudha…

        bsa bantu saya bt cek struktur nama saya?

        steven young
        23 07 1994

        nama panggilan : phen-phen

        Reply
  6. Taufik Irfansyah

    Mas tolong info untuk arti nama saya ya: Taufik Irfansyah tgl lahir 5 juli 1971….trims banget…

    Reply
  7. muh. fatoni

    halo
    mau nanya nih sekedar pengen tau
    nama legal saya MUH. FATONI
    tapi saya lebih sering pake nama MUHAMMAD FATONI
    tgl lahir saya 24 januari 1990
    mohon infonya ya terkait arti nama saya
    tanks

    Reply
  8. Agung

    Pak Yudha, Apakah jasa ini sama nanti dari angka-angkanya dijabarkan atau hanya mendapatkan angka seperti di scs tool di website Pak arkand?…Kalau memperbaiki nama biayanya berapa Pak?

    Reply
    1. Yudha Post author

      tentunya hasil kalkulasi akan sama dengan website, penjelasan parameter disampaikan dibagian intro.

      Reply
  9. meigik sugiharto

    nama saya meigik sugiharto tgl lahir 11 mei 1967 mohon informasi tentang nama saya apakah sudah cocok, mksh.

    Reply
  10. imelda murni.sihaloho

    Saya sangat tertarik untuk mengetahui nilai harani saya, tolong info ke saya gimana cara mendaftarnya. Thanx b4

    Reply
  11. Niko Surya

    Nama saya : Niko Surya
    Tanggal lahir : 22 November 1990
    gan, coba di chek kecocokan nama saya yaa..!!
    terimakasih.. 🙂

    Reply
  12. muhammad akbar saifillah

    nama saya muhammad akbar saifillah,tgl lahir saya 21 oktober 1996.
    mohon infonya terkait nama saya.

    Reply
  13. Asry Prabansari

    Mas Yudha tlng cek nm sy dng tgl lahir..krn sy mengalami bny mslh yg blm terselesaikn, termasuk rumahtangga sy sekarang,,,,,terimakasih
    Asry Prabansari
    29 November 1980

    Reply
  14. rudi hartono

    Rudi hartono 9 juli 1981
    Mohon btuanya untuk di cek nama saya
    Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih

    Reply
  15. Florence Februanti Isabella

    Saya juga mao dong, dideskripsi spt pak Joko widodo di atas, bisakah?
    Nama lengkap : Florence Februanti Isabella
    Tgl Lahir : 17 Februari 1975

    Terima kasih,
    Salam
    -flo-

    Reply
  16. Ahmad Haris Baihaqi

    mas, tolong perbaiki struktur nama saya,
    sudah saya kirim hasil dari SCS Preview Vital Code,
    tolong dicarikan dicarikan struktur nama yang tepat, soalnya saya ada pada posisi HARANI !8!

    Reply
  17. sri widjajanti

    sambil menunggu perbaikan nama.saya ingin tahu kl nama saya akan saya tambahkan nama depan dengan nama baptis.saya akan transfer Rp.250.000,- untuk menanyakan mana sebaiknya saya pakai nama baptis saya .
    Maria Sri Widjajanti atau Klara Sri Widjajanti
    tgl. lahir saya @juni 1958.
    Saya mencoba masuk ke scs platinum juga gak bs gimana caranya.dan bagaimana saya memberitahukan bahwa sdh transfer atau blm.terima kasih

    Reply
    1. Yudha Post author

      silahkan email ke vishnumurti@gmail.com anda akan diinfokan nomor rekening untuk transfer biaya cek nama nya. setelah transfer kirimkan juga nama lengkap, tanggal lahir dan alamat email, report akan dikirim by email.

      Reply
  18. wira

    sudah saya kirim email. saya tunggu confim dari visnhumurti@
    kalo g salah lewat email
    awtanta@gmail
    atau yg satunya lagi
    tatawir60@gmail
    trims

    Reply
  19. Agus Angga

    Kami berminat u/ :
    a. Cek struktur nama
    b. Analisa Tingkat Kecocokan Pasangan

    Mohon info syarat & ketentuannya

    Trims

    Reply
  20. Rahmadhian Prihadi

    Mas punten untuk daftar di arkand.com ko susah bgt.?saya mau cek nama nih gmna cara nya.??btuh penerangan nya mas..

    Reply
  21. Deo

    Halo mas kalo saya ingin prediksi nama pemberian ortu dan nama panggilan / nama panggung saya, apakah biaya tetap sama ? terima kasih

    Reply
  22. BUDIONO

    nama saya budiono tanggal lahir saya 04 november 1980,saya mau menanyakan bagaimana nasib saya selanjutnya apakah saya bisa sukses dimasa yang akan datang>>>terima kasih

    Reply
  23. petrus cahyo

    dear admin
    saya mempunyai anak yang mempunyai alergi dan sering sakit, sy disarankan untuk mengganti nama nama anak saya mohon saran nya

    nama : sebastian jonas widistira
    ttl : solo, 16 januari 2011
    mohon pencerahanya
    peth_cahyo@yahoo.com
    nuwun

    Reply
    1. Yudha Post author

      silahkan email ke vishnumurti@gmail.com anda akan diinfokan nomor rekening untuk transfer biaya cek nama nya. setelah transfer kirimkan juga nama lengkap, tanggal lahir dan alamat email, report akan dikirim by email.

      Reply
  24. ferdinan jefri adi

    mas tolong analisis nama sy ya..
    Nama Lahir sy : MUAL ERIKSON MANULLANG, karena sy sering sakit2 an nama sy diganti oleh guru SD sy saat kelas 2 Menjadi FERDINAN JEFRI ADI, namun dalam usaha sy selalu gagal. apakah pengaruh dari nama? Saya lahir 17 april 1982. kira2 nama yang bagus apa ya mas? terimakasih

    Reply
    1. Yudha Post author

      silahkan email ke vishnumurti@gmail.com anda akan diinfokan nomor rekening untuk transfer biaya cek nama nya. setelah transfer kirimkan juga nama lengkap, tanggal lahir dan alamat email, report akan dikirim by email.

      Reply
          1. hoirus sholeh

            Bapak, saya penasaran yang bapak sampaikan tentang dimensi nama dan waktu. untuk nama saya HOIRUS SHOLEH dan lahir tgl 15 – 11 – 1980

          2. Yudha Post author

            silahkan email ke vishnumurti@gmail.com anda akan diinfokan nomor rekening untuk transfer biaya cek nama nya. setelah transfer kirimkan juga nama lengkap, tanggal lahir dan alamat email, report akan dikirim by email.

    1. Yudha Post author

      silahkan email ke vishnumurti@gmail.com anda akan diinfokan nomor rekening untuk transfer biaya cek nama nya. setelah transfer kirimkan juga nama lengkap, tanggal lahir dan alamat email, report akan dikirim by email.

      Reply
  25. dani

    Selamat pagi pak… Nama: nurul rahmadani 19 juni 1983. Istri hamimah 5 maret 1981. Nikah 28 maret 2010 usaha agen snack kuda mass skrang br cba produksi jamu sapi nma ya TETTES BAKOR…. keluhanya.. Selalu gak dapat hasil mlah nambah hutang.. Nah kmarin slmatan perkawinan dan peresmian penjualan lagi tgl 17.11.2014 …. Cm gak tau dampak ya nanti…. Bagaimna solusi ya… Krena dah terlalu banyak hutang pak….. Masalah ya usaha apa yag tepat….apa tetap usahaya atau gimn…. Dan peresmianya tgl brp….. Trus supaya dapat keturunan pulaa…. Nb: saya akn tranfer biaya trems

    Reply
  26. faiz

    Nama sy Muhammad Nur Faesal 31 desember 1986
    Istri sy Nurhalima Azis 9 juli 1986
    tgl pernikahan 2 november 2012
    Tolong dicek mas yudha! bagaimana karir sy & istri sy kedepannya apakah sy & istri sy berpeluang jdi pns atau ada usaha lain yg cocok buat sy jalankan, terimakasih sebelumnya..

    Reply
  27. Lily Indrawati

    Mas Yudha,untuk cek struktur nama, kalau saya transfer hari ini, terus kapan saya akan mendapat jawaban dari anda? Terima kasih….

    Reply
      1. Lily Indrawati

        Mas Yudha, saya sudah transfer kemarin untuk cek struktur 4 nama. Tolong cek rekening bank dan email anda. Terima kasih banyak.

        Reply
  28. KRis

    Terima kasih atas jasa pelayanan yg tanggap dan cepat oleh bung Yudha.

    Saya akan berkontemplasi terlebih dahulu utk langkah kedepannya.

    Recommended.

    🙂

    Reply
  29. ario

    selamat pagi kang…
    punten sebelumnya apakah dalam program ini hanya untuk mengecek struktur nama saja atau bisa dengan perbaikan nama om? jika dengan perbaikan nama bagaimana caranya kang, hatur nuhun…
    salam

    Reply
  30. KRis

    smangat pagi dan tahun baru bung Yudha.

    Tolong pemahaman saudara atas struktur nama terlampir pada email, sekaligus konfirmasi pembayaran melalui bris.

    salam

    Reply
  31. hariyanto

    hallo mas nama saya hariyanto,saya bingung kasih nama anak baru lahir tgl 15 januari 2015
    ( 15-01-2015 ) mohon sarannya untuk nama yg sesuai tgl lahirnya ,salam terima kasih

    Reply
  32. mahzuardi

    Salam pak..

    Saya tertarik mengikuti..program bapak..dan saya mau tanya tentang nama saya..
    Terimakasih.

    Salam

    Mahzuardi

    Reply
  33. Zainal abidin abdullah

    mohon bantu periksa nama saya
    nama lahir Zainul Ishak
    nama sekarang Zainal Abidin Abdullah
    tgl lahir 07 september 1970

    Reply
  34. suharno

    mas tolong dicekan struktur nama saya ya dan anak2ku

    suharno lahir th 1966 sabtu paing (tgl masehi lupa)
    Nurul Izzah Sukmawati, 4 maret 1999

    kira2 nama yang baik klo ada harus di rubah apa ya….
    makasih

    Reply
  35. alagas gerefy andreyas

    knpa setiap rencana matang selalu gagal itu udah saya perhatikan sejak kecil.. mhon solusinya

    Reply
  36. luthfi

    Pak Yudha, Tolong di analisa kesesuaian struktur nama ini :
    Kayyisa Elma Mazea, 25 juni 2012.
    terimakasih.

    Reply
  37. Wardana

    Asalamulaikum Bpk, Saya Minta Tolong Untuk Inisialisai Nama Saya,

    Nama Akte Saya : Bakti Adi Wardana
    Akan Tetapi Saya Sering Menggunakan Nama : Bendoro Wardana Dikarenakan Nama Dari Struktur Keluarga Besar, Klo Digabungin Nama Keseluruhan , Bendoro Bakti Adi Wardana Hadiningrat.
    Itu Gimana Bpk ?

    Reply
  38. Rika

    Saya mau ngecek nama anak saya, sekalian mau ganti, itu bisa ga ya? Sangat urgent, soalnya anak saya sering banget rewel, padahal ga kenapa2 tiba2 sangat emosional, saya rasa ada yang salah pada namanya..
    Mohon sangat reply email ke saya ya pak…trims

    Reply
  39. Rika

    Selamat malam pak, saya mau tanya, mau ganti nama anak saya, cuman masih binging, karena selama pakai nama yang ini suka rewel dan tiba2 nangis…moho reply ya

    Reply
  40. ferry rosandi

    Nama saya ferry rosandi lahir pada 1989 bulan februari tanggal 1…
    Kira kira menurut scs tool paltinum…bagai mana ya…terimakasih

    Reply
  41. andy

    Salam kenal
    Saya mau tanya tentang nama saya mungkin salah sehingga saya sering sekali jatuh bangun dalam bisnis, mohom bimbingan .
    Sekedar info saya lahir 19/11/66 apakah itu benar saya lahir di tanggal itu atau tidak saya ga tahu, ortu juga lupa katanya. Mohon bantuan untuk itu .
    Terima kasih sebelumnya

    Reply
  42. Anis Mustofa

    Selamat malam…
    Saya tertarik dengan Bapak Arkand, kalau boleh tau saya ingin menanyakan perihal nama dan tanggal lahir saya.

    Nama : Anis Mustofa
    Tanggal lahir : 1 Januari 1988

    Saya memohon petunjuknya berdasarkan metafisika, dan adakah saran khusus agar saya bisa menjadi lebih baik lagi ? boleh saya meminta nomor bapak ?
    Mohon balasannya 🙂

    Reply
  43. budi hardianto

    mas yuda saya sudah teransfer mohon diperiksa ya mas, sy selamaini dr kecil hidup sy menderita harus banting tulang sendiri, usaha selalu dibawa lari org ngak ada hasil mas mohon di rubah nama sy krn sy ingin buat orang tua saya bahagia

    Reply
  44. Putu agus dharma wijaya

    Saya mohon pencerahan bagaimana dengan nama saya di atas..soalnya kehidupan saya sekarang benar2 jatuh terimakasih..

    Reply
  45. Ricki Harlis

    Nama saya: Ricki Harlis
    TTL: Jakarta, 18-01-1988

    Mohon dibantu pak mengenai apa sebenarnya potensi saya?

    Saat ini saya bekerja di Perusahaan Swasta.

    Terima kasih.

    Reply
  46. muhammad syarifuddin

    Saya ingin tau nama saya,apakah harus di ganti atau tidak,dan bidang apa yang sekiranya cocok dengan saya,saya lahir tanggal 15 mai 1982 jam 9 malam.

    Reply
  47. marfuah

    nama : marfu’ah
    tanggal lahir tanggal 31 mei 1994
    saya ingin tau bagaimana pendapat bapak tentang nama sya, dan saya mengharapkan saran dari bapak bagaimana agar lebih baik lagi

    Reply
  48. sunandi ali

    mhon di analisa
    nama : sunandi ali
    ttl: 27 april

    kata bapak saya sendiri nama saya memang tidak bagus karna tidak mempunyai karakter …
    tapi bapak sya memberi nama itu agar beliu salalu ingat dengan tanggal lahir dan hari lahir saya sendiri
    .. tapi saya minta sarannya apa bener nama saya kurang baik…

    Reply
  49. I Kadek Agus Kusuma

    selamat malam Mas Yuda,
    Saya ingin mengecek struktur nama saya, ( I Kadek Agus Kusuma ) bisa di bantu,…? bagaimana caranya agar saya bisa berkomunikasi lebih lanjut. Kemana saya haus membayar biayanya,..?
    Saya lahir tanggal : 30 Agustus 1976.

    Terimakasih

    Reply
  50. Brain

    Beberapa waktu lalu saya nonton Dr. Arkand tampil di Kick Andy Show. Penjelasannya mantap. Bolehkah juga saya tahu arti nama saya?
    Nama : Brain Fransisco Supit
    TL : 04 – 12 -1987
    Thank you.

    Reply
  51. ida farida

    hi pak..
    saya ingin cek nama saya..
    karena merasa menjalani hidup selalu dihadapi pada kesusahan dalam 1 hal
    bisa tolong bantu cek dan berikan saran nama yang terbaik untuk nama saya apabila perlu diganti atau ditambahkan..
    >>ida farida 10 agustus 1989

    thanks pak..

    Reply
  52. wahyudi purnama

    Pak Arkand, nama saya Wahyudi Purnama, lahir 25 agustus 1967, saya ingin tau mengenai kehidupan saya, pekerjaan, nasib dan usia. tolong yah mas trima kasih

    Reply
    1. eko sulistiyono

      Nama eko sulistiyono
      Tanggal lahir 30 desember 1990
      Kalau namanya tidak baik Minta tlong rekomendasi nama yang cocok

      Reply
  53. suswiyanti

    Sangat menarik.
    Saya sangat ingin tahu hub nama saya dan tanggal lahir saya.
    Nama saya suswiyanti, tanggal lahir 25 sep 1963.
    Mohon bantuan pak.
    Terimakasih

    Reply
  54. agung hasrudin umza

    Selamat Malam,

    Salam kenal saya ingin cek struktur nama :

    Agung Hasrudin Umza / 03081987 dan
    Shameer Okaruna Kuzdi/ 01032016

    Reply
  55. Maryono

    Pak saya mau minta tolong kepada anda untuk cek nama saya.
    Nama saya : Maryono
    Tanggal lahir : 05-12-1984.
    Sebelum nya saya ucapkan terimakasih kepada Bapak.

    Reply
  56. Ridianto

    Selamat malam pak arkand,mohon bantuan untuk analisa nama saya tentang hal-hal yg penting , nama RIDIANTO U tgl lahir 06 januari 1990,terima kasih pak arkand,selamat malam

    Reply
  57. Rike

    Bisa minta tolong pak Arkand cek nama dan tgl lahir berikut ini :
    1. Rayhana Salsabella Pratiwi, 100899
    2. Raditya Hanif, 091100
    3. Maulana Rahadian Izyan, 040406
    5. Moedjianto, 310165
    6. Rike Maya puspasari, 260372
    Mohon saran struktur nama yang baik seperti apa. Terima kasih banyak Pak Arkand.

    Reply
  58. Den joni mau kapitang

    slamat malam dan salam sejahtera pak arkand, Mohon bantuan untuk pengecekan nama saya
    dan apa yang perlu dirubah,
    Nama saya : DEN JONI MAU KAPITANG
    tanggal lahir : 03- DESEMBER – 1993
    E-mail : denjonimaukapitang@gmail.com
    Untuk informasinya Terimakasih Banyak Dan salam sejahtera Pak arkand.

    Reply
  59. Hobertho Litaay

    Bagaimana caranya mendapatkan layanan konsultasi ini, Pak?
    Saya tinggal di Fakfak, Papua Barat, dan sangat tertarik untuk mendapatkan informasi mengenai nama saya. Terima kasih sebelumnya.

    Reply
  60. mufti ali

    nama saya Mufti Ali..tgl 02 Desember 1988..minta tolong sama doctor Arkand..untuk dilihat hasilnya trimakasih.

    Reply
  61. kenzhi Alexander Junior Lee

    Pak…
    Saya mau tanya,
    Kalo nama
    Kenzhi Alexander Junior Lee

    Hasilnya gimana ?

    Terimakasih

    Reply
  62. fina

    Salam semoga bapak dalam keadaan baik. Bapak Arkand, tolong bantu saya menganalisa nama saya dan memberi saran.
    Nama saya Fina Alvi Latifah. Tanggal lahir saya;13 Juni 1995.

    Reply
    1. Robert Michel Makatuuk

      Saya seorang pria bernama Robert Michel Makatuuk dan saya lahir Tgl 30 Desember 1953.
      Tolong di periksa apakah nama yang sudah diberikan oleh orang tua saya sejak saya lahir memiliki makna berati dalam perjalanan kehidupan saya atau malah nama ini akan membawa beban bagi kehidupan saya.
      Mahon saran dan petunjuknya.
      Terimakasih dan saya menunggu berita balasannya.

      Salam Hormat,

      Robert M Makatuuk.

      Reply
  63. luisa

    nama saya luis anthonia 4 mei 1988
    suami sya titis kurniawan 10april 1987
    kami belum mempunyai keturunan? minta tolong dicek kan pak,trmksh

    Reply
  64. bambang ponco sutejo

    Nama saya bambang ponco sutejo lahir 4 mei 1980 tolong d lihat pak soalnya kok sering kena tipu trims

    Reply
  65. i nyoman kormek

    mohon dianalisa struktur nama saya, dan berikan masukan yg terbaik agar saya sukses dlm kehidupan yg layak
    Nama : I nyoman Kormek
    TTL. : Bali tgl 3-9-1963 hari minggu kliwon pk 05:30 pagi

    Reply
  66. heri

    Boleh minta alamat emailnya, biar bisa leluasa untuk bertanya?
    dan mohon di cek an Heri suprihadi lahir 13 oktober 1985

    Reply
  67. INDRAWAN. T

    Slmt malam pak Arkand. Nama sy INDRAWAN. T (L) tgl lhr 26-02-1984…

    Gmn gambaran sy dr segi nasib dan kesehatan pak. Trims

    Reply
  68. yopi

    Mlm donk, td pagi istri saya baru melahirkan anak kedua kami dgn jenis kelamin laki2. Sampai saat ini saya blm menemukan nama yg cocok utk anak saya ini. Mohon sekirany doktor bs membantu saya. Namun yg menjadi catatan saya N istri ingin mengawali nama ank saya dgn kata MUHAMMAD. mksh bnyk utk balasan ny yg sangat saya nantikan.

    Reply
  69. Tolazabolo Lase

    Malam Pak

    Nama sy : Tolazabolo Lase
    Lahir : 13 Feb 1968

    mohon dicek Pak. Terus kalau kurang bagus ingin perbaikan struktur nama dan berapa biaya?

    Terus ada yg menyarankan nama ke saya : Donminic Tolazabolo Lase

    Cuman kedengarannya agak kurang enak aja karena nama saya aslinya pakai bahasa daerah Nias. jadi gak nyambung bila dikombinasi dengan bahasa yg lain

    Terimaksih

    Reply
  70. Nurana ariyanti

    Saya sering sakit sakitan, setiap dapat pekerjaan atau rezeky tidak berjalan lama, dan saya sudah gagal berumah tangga(cerai) sudah 2 kali. Dan sampai sekarang belum ada yang mendekati atau menyatakan hati ke saya. Banyak yang bilang nama saya terutama panggilan saya yg tidak cocok.nama lengkap

    Reply
  71. Ady ardiansyah

    Salam sejahtera bang, bisa di analisa nama lengkap saya .. Ady ardiansyah 31 05 1993.. Mohon bantuany bang

    Reply
  72. Alfardi Sumbayak

    Yth : Bapak Pak Arkand
    Dh, tolong di cek nama saya sbb :

    Nama lengkap sesuai ktp atau ijasah : Alfardi Sumbayak

    Tempat dan tgl lahir : Medan, 8 April 1956 (60 tahun up )

    Nama kecil / nama panggilan sampai saat ini : Ucok

    Reply
  73. Muhammad Saleh Nasir

    Selamat Malam Pak Arkand, saya terlahir dengan nama lengkap MUHAMMAD SALEH NASIR, 28 JULI 1981 menurut analisa bapak apakah nama tersebut diatas cocok buat saya atau perlu disempurnakan atau ada kemungkinan diganti. Mohon bantuan dan petunjuknya. Terimakasih

    Reply
  74. Benny Hartono

    Nama saya Benny Hartono…..usaha saya skrng di bidang kontraktor bangunan….apakah dng mengganti nama bisa lebih maju lagi usaha saya…terima kasih

    Reply
  75. Mariani Saridewi Sitorus

    Sore Pak Emmanuel.
    Nama saya Mariani Saridewi Sitorus
    Lahir tgl 17 November 1985

    Mohon pencerahannya Pak.
    Terimaksih.

    Reply
  76. Zaenal Abidin

    Saya mulai tertarik untuk mempelajari bidang metafisika, setelah lama denger dari kawan adanya ilmu baru mengenai struktur nama kita, untuk itu saya ingin untuk di cek nama saya, Zaenal Abidin, 7 Juni 1969

    Reply
  77. Nano setiono

    Nama : nano setiono
    Tgl lahir: 18 agustus 1978
    Sy selalu kesulitan dalam ekonomi bahasa jawanya seret dlm keuangan…usaha awal selalu optimis dipertngahan sellu sngt pesimis,itu disemua usaha sy yg sy jalani (dan gagal).mhon solusinya .trmksih maturuwun

    Reply
  78. Lilik

    Nama saya lilik sudiyawati lahir 5 mei 1974 menikah dengan moch. Djunaedi lahir 30 nov 1972… Bagaimana nama saya dan suami..usaha apa yang cocok buat kami berdua.. Terima kasih

    Reply
  79. Ruddy Purnama

    Maaf saya merasa rezeki saya sangat seret….Nama Saya RUDDY PURNAMA kahir 02 Maret 1972. tolong dianalisa nama saya…terimakasih sebelumnya.

    Reply
  80. Valentin Ximenes gusmao pereira

    Hi, pak arkand selamat malam pak
    nama : valentin ximenes gusmao pereira
    tgl lhir: 15/12/1988
    Tolong dilihat ya pak

    Reply
  81. Franciscus Hermawan Widyanto

    Bagus sekali atas infonya …
    Mohon dibantu untuk analisa nama saya .. Dr.Arkand
    Franciscus Hermawan Widyanto

    Reply
  82. Okta Thesyanto

    Selamat Malam Pak Rkand, mohon berkenan mrmberi saran/hasil perhitungan “Arkand scs tool plstinum” untuk nama saya : okta thesyanto
    Tgl lahir : 11 oktober 1974

    Sebelum&sesudahnya saya ucapkan terima kasih banyak.

    Reply
  83. Okta Thesyanto

    Selamat Malam Pak Arkand, mohon berkenan memberi saran/hasil perhitungan “Arkand scs tool plstinum” untuk nama saya : okta thesyanto
    Tgl lahir : 11 oktober 1974

    Sebelum&sesudahnya saya ucapkan terima kasih banyak.

    Reply
  84. gunawan hadipoernomo

    Nama saya: gunawan hadipoernomo
    Lahir: tuban, 16 juli 1965
    Laki laki
    Tolong dicekkan ya Pak.
    Terima kasih

    Reply
  85. Bambang Ary Handoko

    Bagaimana penjelasan dari arti nama saya dan tanggal lahir saya : jakarta 15 Februari 1969

    Reply
  86. Maryono kambotoai

    Nama saya : Maryono Kambotoai
    Tgl lahir : 23 Maret 1996
    Mohon di analisa ya pak? Dan hasilnya di kirim lewat email.
    Terima kasih pak.

    Reply
  87. Iky sumarthina putri prayitno

    Pak Arkand, bisa tolongin saya cek nama saya pak? Saya sedang studi doktor tp perjalanan saya tdak mudah dalam hal perkerjaan maupun jodoh. Sangat sulit dapat perkerjaan dulu, dapat tapi tdk layak secara penghasilan dan juga lingkungan karena orang ga suka dengan orang idealis sperti saya. Nama saya iky sumarthina putri prayitno. Tanggal lahir 10 juli 1984. Perempuan.

    Reply
  88. HENDRI SAMUDRA PRAMESWATY ENDAH

    Salam _/\_
    Mohon penjelasan dari struktur nama saya & bidang apa yang sebaiknya saya tekuni.
    Tanggal lahir : 29-08-1966

    Terimakasih.

    Reply
  89. Andi

    Priandi raharjo jakarta 8 april 1978 laki laki
    saya ingin mengetahui nama saya dan ingin suxes dan meningkatkan omset saya dalam usaha yg saya jalani..terimakasih..

    Reply
  90. Aris sutrisno

    Nama saya ARIS SUTRISNO tgl lahir 13 februari 1992 . Untuk nama saya ini kira kira bagai mna ya , kalau sekira nya kurang cocok nama apa yg cocok buat ganti nya ? Terimakasih .

    Reply
  91. ali supian

    subhanallah.. sesungguh nya maha pandai Allah.. yg menitifkan ilmunya kpda siapa saja yg terpilih.. yg insyAllah membuat kita tidak asal memberkn nama.. pd generasi kita..
    kata pepatah sedia payung sblom hujan..
    pada hakekatnya nasib bisa dirubah sepert firman Allah swt.. ” Tidak drubah nasib suatu kamu kecuali kaum itu sendiri”
    artinya memang kita sendiri yg bertanggung jawab merubah nasib kita sendiri yg pnting tetap di Koridor kbnaran.

    Reply
  92. Isa siregar

    Nama saya Isa Anshari Siregar lahir di Hajoran, 24 April 1970 bgmn pendapat anda tentang nama saya utk perjalanan nasib kehidupan yg akan datang trims

    Reply
  93. Satrio Wibowo

    Assalamuaikum, setelah lihat acara Mas Arkand Bodhana di Kick Andy bahwa nama bisa merubah masa depan, sy jadi tertarik utk mengecek struktur nama sy : Satrio Wibowo, tgl lahir 29 / 05 / 1967. tolong saran bantuannya agar nama saya diru yg barubah atau diganti utk kehidupan sy lebih baik lg. Setelah itu sy berapa hari utk menulis nama yg baru trsb di buku? trm kasih

    Reply
  94. Asep Surachman

    Selamat malam. Salam kenal. nama saya asep surachman. lahir subang 20 juli 1960.
    maaf mohon dengan hormat bagai mana posisi saya dalam usia 57 th ini.
    terima kasih .
    salam.

    Reply
  95. septiana rahayu

    Kami udah 5 tahun menikah belum di karuniai keturunan….mau cek keselarasan pasangan….caranya gimana

    Reply
  96. Bambang Wahyudi

    Nama saya BAMBANG WHAYUDI
    Tgl lahir 17 Jan 1971

    mohon untuk di cek kan kirim di email saya pak.

    Reply
  97. Pudjo Irianto

    Mohon dibantu dicek nama saya bagaimana caranya :
    Nama : Pudjo Irianto
    Tgl lahir tdk tahu pasti ( 16 -07-1962)

    Reply
  98. Mohammad rangga budiman

    Bagaimana cek struktur dan ganti nama dgn priview vital codes report yg 125rb..
    Apakah akan di ganti dengan nama yg lbh baik..

    Reply
  99. brian

    mas yud saya brian yang menghubungi mas yud via email di vishnumurti@gmail.com, tanggal 07 september 2017 kemarin saya sudah transfer ke rekening mas yud, mohon untuk pengecekan nama saya mas yud, bukti transfer dan data diri saya, sudah saya email kamis 07 september 2017, tolong ya mas yud. terima kasih.salam

    Reply
    1. suwarno

      pak nama saya suwarno, saya pikira galau dan orang ada yang jelek jelek saya ingin tahu beara harani dani nama suwarno lahir 17/9/1959 trus kalu saya mayu ganti nama umpama saya ganyi warno beara haninya kemudian nama warno apakaH lebih baik

      terima kasih
      horma saya suwauno

      Reply
  100. Windi muttakin hamdani

    mas saya bisa cek nama saya WINDI MUTTAKIN HAMDANI 29-09-1994
    bisa di bales ke email saya berserta no WA

    Reply
  101. Andria Widyantara handoyo

    Nama Anak saya muhammad haidar daffa tanggal lahir 17 april 2004. Mohon bisa dibantu dicek bagaimana masa depan anak saya, apakah yang harus dilakukan untuk keberhasilan.

    Reply
  102. Farida Darmawati

    Dear pak Yudha,
    Saya mau minta tolong cek, please
    nama saya :
    Farida Darmawati
    22 – 12 – 1972
    Terimakasih banyak sebelumnya.
    Namasté

    Reply
  103. agus dwi saputra

    Pak dokter arkan sanya minta tolong dong pak
    Nama saya :agus dwi saputra
    Lahir :di jakarta tanggal 16 september 1999
    bagai mana itu pak
    Minta pencerahannya dong pak sekian terimqkasih.

    Reply
  104. Novi

    Nama saya novi mahayanti lahir 27 11 1981. Mohon pencerahannya bagaimana na saya? Dan bagaimana penggunaan aplikasinya.

    Reply
  105. Abraham Teguh Makaryo

    Mas Arkand, nama pemberian ortu Teguh Makaryo lahir 5 November 1979. Tapi setelah nama saya ditambah Abraham (nama baptis), saya sering sial. Penyakit ber tubi-tubi, kecelakaan bertubi-tubi dan segala usaha bisnis yang saya lakukan selalu mandeg atau stagnan.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *